Вы здесь

Управление Минюста России по Ульяновской области подвело итоги работы за 1 полугодие 2020 г.

6 августа 2020 г. на оперативном совещании, которое открыла и вела и.о. начальника Управления Минюста России по Ульяновской области О.В. Пименова, были подведены итоги работы за 1 полугодие 2020 г.

В 1 полугодии 2020 г. в Управление на правовую экспертизу поступило 667 нормативных правовых актов; проведена правовая экспертиза 636-ти нормативных правовых актов области. Несоответствия федеральному законодательству выявлены в 8 нормативных правовых актах области; в соответствие с федеральным законодательством приведено 6 нормативных правовых актов.

В федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации внесено 602 нормативных правовых акта Ульяновской области. 

На исполнение в сфере оказания международной правовой помощи поступило 115 документов. Все поступившие документы рассмотрены в установленный срок. Из рассмотренных материалов для надлежащего оформления возвращено 13 документов. В соответствии с утвержденным графиком в отчетном периоде ежемесячно проводились «прямые телефонные линии» по вопросам оказания международной правовой помощи населению.

В реестре адвокатов Ульяновской области содержались сведения о 1287 адвокатах. Действующий статус имеют 459 адвокатов. В отчетном периоде специалистами внесены сведения о 23 адвокатах, подготовлено и выдано 8 удостоверений адвоката.

В отчетном периоде Управлением принято 198 решений о государственной регистрации (решения о создании; реорганизации; ликвидации; внесении изменений в учредительные документы; внесении изменений, не связанных с внесением изменений в учредительные документы). 

В принятом на итоговом совещании решении определены задачи, позволяющие в полном объеме и в установленные сроки выполнить запланированные мероприятия на 2 полугодие 2020 г. 

 

06 августа 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).