Вы здесь

Заседание Координационного совета при Управлении Минюста России по Республике Алтай

04 июня 2021 года состоялось заседание Координационного совета при Управлении Минюста России по Республике Алтай. На заседании рассмотрены следующие вопросы: «О практике и проблемах ведения регистра муниципальных нормативных правовых актов Республики Алтай» и «О реализации ОФСИН России по Республике Алтай и Управлением ФССП России по Республике Алтай федеральных целевых программ «Развитие уголовно-исполнительной системы (2018-2026 годы)» и «Развитие судебной системы России (2013-2024 годы)». 

В заседании приняли участие члены Координационного совета (руководитель Управления ФССП России по Республике Алтай – главный судебный пристав Республики Алтай, полковник внутренней службы Р.М. Ильясов, начальник ОФСИН России по Республики Алтай, полковник внутренней службы И.И. Яковлев), Уполномоченный по правам человека в Республике Алтай С.С. Шефер, заместитель руководителя Аппарата Главы Республики Алтай, Председателя Правительства Республики Алтай и Правительства Республики Алтай, начальник Управления по внутренней политике и местному самоуправлению А.С. Сафронов.

При подведении итогов работы Координационного совета Н.А. Веретенникова отметила конструктивную работу и взаимодействие с Правительством Республики Алтай по ведению регистра муниципальных нормативных правовых актов, призвала к совместной работе по оказанию органам государственной власти субъекта Российской Федерации и местного самоуправления методической помощи. Отдельно остановилась на результатах реализации указанных федеральных целевых программ. Так как достижение поставленных задач федеральных целевых программ неразрывно связано и с работой ОФСИН России и Управления ФССП России по Республике Алтай, рассмотрение указанных вопросов станет традицией для Координационного совета при Управлении Минюста России по Республике Алтай.       

07 июня 2021 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).